[МУССОН]

Объявление

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
внимание в конце следуюшей недели то есть в воскресение 30 мая нужно здать в клан

100-200 тыс юаней

администрация клана на вас очень надеется и только все а месте мы устроим огромный ааааааааааап!

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [МУССОН] » ФЛУДИЛЬНЯ » обьявление!!!

обьявление!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

какоч в конце следуюшей недели то есть в воскресенье 30 мая нужно здать в клан 100-200 тыс юаней
администрация клана на вас очень надеется и только все а месте мы устроим огромный ааааааааааап!
________________________________________________________________________________________
                                                                                                          грапа, \\pasha\\ и step"O_o"

0

2

и еше я очень люблю свою ЯНОЧКУ:love: !!!!!

0

3

:love:

0

4

Кого что не устраиват ??
если да только не надо орать и обсерать с ног до головы меня...
пишите суда все обсудим и решим))
моя деятетельность собственно и нужна для того чтобы наводить порядок и помогать сокланам_)

по вопросам помощи и кача писать и обрашаться к грапе) в крайнем случае ко мне если у него нет возможностей.

0

5

меня все устраивает, но у мя покачто 30тыщ юаней

0

6

к воскресенью следуюшей недели надеюсь будут=)

0

7

кстати насчет обьявлений, для них есть специальное место вверху  каждой  страницы!!!

0

8

пример ща сделаю

0

9

вот он вверху страницы ↑

0

10

всем хай

0

11

у мя 60к юаней. урªªªª:cool:

0

12

у меня уже 100к к зо мая будет 200к или больше ...

0

13

клево :cool:

0

14

если че мне в долг даш немного?

0

Вы здесь » [МУССОН] » ФЛУДИЛЬНЯ » обьявление!!!